Главная » Новости »
1 май 2010

Деятельность компании IWM в сфере охраны здоровья, охраны труда и окружающей среды (ОЗОТОС)

В соответствии с внутрироссийскими и международными требованиями, компания IWM принимает на себя обязательства по контролю рисков в области ОЗОТОС при осуществлении своей профессиональной деятельности.
Политикой, направленной на снижение потребления энергии и ресурсов, используемых для поддержания эффективной работы офиса и складского комплекса, компания IWM вносит свой вклад в снижение антропогенной нагрузки на окружающую среду, тем самым заботясь о сохранении здоровья людей и способствуя уменьшению выбросов вредных веществ в атмосферу.
Сотрудники компании своевременно предупреждаются о выявлении вредных и опасных производственных факторов и получают полную информацию о безопасных методах работы, что также способствует сохранению здоровья и является важнейшим аспектом деятельности компании.
Мы уверены, что организации, берущие на себя ответственность в области охраны труда и окружающей среды, обладают положительным имиджем среди своих клиентов и партнёров. Именно поэтому нам интереснее работать с компаниями, которые озабочены не только увеличением прибылей, но и состоянием окружающей среды и здоровья своих сотрудников.
Компания IWM осуществляет систематический подход к решению вопросов охраны здоровья, труда и окружающей среды, призванный обеспечить соблюдение норм российского законодательства.
Ведь наше сегодняшнее отношение к окружающей среде неизбежно отразится на состоянии природы в будущем.