Главная » Новости »
1 сентябрь 2010

Транспортировка и хранение предметов искусства.

За годы существования на рынке IWM сумела заработать репутацию надежного и ответственного партнера в сфере грузоперевозок. Мы постоянно совершенствуемся и предлагаем все новые и новые услуги, стремясь не только исполнить, но и предвосхитить желания наших клиентов.

Сегодня компания IWM сообщает о появлении нового направления деятельности: перевозки и хранения предметов искусства. Данные вещи требуют особо бережного и внимательного обращения. Именно поэтому, если Вам необходимо организовать их перевозку или хранение, не стоит полагаться на собственные силы, обратитесь к профессионалам!

IWM предлагает широкий спектр услуг связанный с транспортировкой и хранением предметов искусства.

Хранение

Склады компании IWM оборудованы новейшими противопожарными системами, а так же системами контроля уровня влажности, ведь широко известно, что влага и огонь губительны для предметов искусства. Вы можете быть полностью уверены, что при малейших признаках дыма или повышения/понижения уровня влажности в помещении системы оповестят персонал склада.

Безопасность и перевозки

IWM гарантирует безопасность вещей как во время хранения, так и во время перевозки. Склады надежно охраняются 24 часа в сутки 7 дней в неделю, а транспорт компании специально оборудован для перевозки особо ценных и хрупких вещей. IWM так же сотрудничает с ведущими российскими страховыми компаниями, что дает возможность без труда застраховать груз на период транспортировки и хранения.

Упаковка

Все без исключения сотрудники IWM являются профессионалами в своей области. Для грузчиков и упаковщиков регулярно проводятся тренинги, где персонал обучается всем тонкостям работы с различного вида грузами. Мы без труда сможем упаковать вещи самой оригинальной формы, так как в своей работе мы используем только высококачественные материалы. Так же мы можем изготовить упаковку на заказ, учитывая особенности груза и пожелания клиента.

Таможенные услуги

В дополнение ко всему вышесказанному, компания IWM поможет вам решить все проблемы, связанные с декларированием предметов искусства в отделах Министерства Культуры РФ, а так же окажет содействие при оформлении документов для временного ввоза вещей. Нам под силу и процедура прохождения выставочной таможни.

Организация в проведении выставки

В случае если нашим клиентам требуется помощь в проведении выставки, специалисты IWM уладят все формальности и организуют монтаж/демонтаж выставочных стендов.
Таким образом, в руках профессионалов даже такая сложная задача, как транспортировка и хранение предметов искусства не является проблемой. Мы с радостью ответим на любые ваши вопросы и поможем в решении возникших проблем.