IWM

Смешные истории про переезд: «Наши коробки выдержат все»!

У меня был один смешной случай с коллегой — не все же нам рассказывать байки про клиентов!

К нам пришел новый менеджер по продажам. Вы же наверняка встречали таких поначалу супер-активных новых сотрудников? Попадая на новое место, они уверены, что вот они-то сейчас и принесут настоящую свежую струю, найдут новые способы развития и  спасут все, что спасения не требует. Именно такой, полный сил и гениальных, как ему казалось, креативных идей, молодой и амбициозный, он и попал в мои руки. Начальник попросил меня взять над новичком шефство. «Научи его всему, что знаешь сама», — таков был наказ босса. Ну что же, научим! Проведя с ним пару дней, я решила, что он готов к первой встрече с потенциальным клиентом. На встречу новый менеджер (назовем его М.) явился со сложенной коробкой — самой маленькой, которая используется для упаковки книг. «Зачем тебе коробка?» — спросила я. «Увидишь!»
"У меня есть гениальная идея!"

«У меня есть гениальная идея!»

Ближе к концу нашей встречи, когда мы уже почти получили нового большого клиента (М., надо сказать, всю встречу отмаличвался, что меня полностью устраивало — все складывалось очень хорошо), М. вдруг встрепенулся и почти по Чехову «Если в первом акте на сцене висит ружье, то в последнем оно должно выстрелить», как фокусник извлек коробку и быстро ее собрал. Ни я, ни сотрудники фирмы, с которыми мы встречались, этого не ожидали и надо отдать ему должное, внимание он к себе привлек («перетянул», так сказать). «Знаете, — сказал он — наши коробки такие прочные (трудно было с этим поспорить, коробки мы заказывали в Голландии и совершенно обоснованно ими гордились) — вот я  сейчас на нее сяду и ей ничего не будет!». При этом он начал медленно картинно опускаться на несчастную коробку (я уже сказала, что это была самая маленькая наша коробка, а М. следовало бы больше внимания уделять своему не самому здоровому питанию). Что я могла сделать? Картинно выдернуть из-под него коробку? Крикнуть: «Не делай этого!»? Как в дурном домашнем видео мы изумленно пронаблюдали, как М. таки сел на коробку и она -да! — не выдержала его веса  и  треснула. М. оказался внутри коробки с задранными вверх ногами. Мне оставалось только слегка виновато улыбаться, как мамаше, чей ребенок отнимает у других д%

Все, что вы хотели узнать о переезде, но не знали у кого спросить!

Если вы собираетесь переезжать, но не знаете, с чего начать - это блог для вас!
Как выбрать компанию для переезда, что упаковать самому, что оставить для профессионалов, кому позвонить, кто такие "упаковщики", инсайдерская информация - обо всем этом читайте в нашем блоге!

36 queries. 0,248 seconds. 8MB
Copyrights © 2012-2014