IWM

Американское телевидение (*слабонервным и брезгливым не читать)

Некоторые вещи в Америке продолжают меня шокировать несмотря на то, что я уже давно тут живу. Особенно печально, что это перемещается в Россию. Если вы вместе со всеми смеялись над тем, как Елена Малышева отрезала несчастной девушке горловину свитера в качестве примера сами знаете чего, то знайте — вся ее программа украдена (ну пусть будет «вдохновлена») сюжетами из программы доктора Оза на канале ABC и то ли еще будет!

У вас какая?

У вас какая?

Доктор Оз любит носить с собой макеты какашек и учить, что по-хорошему нужно какать «уверенной колбаской формой буквы S».
Вот тут Доктор предлагает невинной женщине показать, какие у неё, а он ей покажет, какие у него. И они «их» вместе испекли! Елене есть, куда расти, правда?

Или про мочу — вот её разлили по бутылкам, обсудили цвет, а вот и понюхали — надо же знать, как должна пахнуть «хорошая»!

Это уже слишком!

Это уже слишком!

А вот рубрика «Нормален ли я?» в программе Малышевой — чистый плагиат. Доктор Оз часто говорит про флатуленции (они же «метеоризм») — я редко попадаю на шоу Малышевой, но она не может себе отказать в том, чтобы не шокировать зрителей не просветить массы, что «пукать хорошо, это здоровый процесс, не в себе же эти литры воздуха держать». Правда, наша женщина-колокольчик прячет пукающих за занавеску, а в Америке такого стесняться не принято. Вот, например, милая игривая дама решила обратиться к доктору Озу со своей проблемкой. Смотрите, как глазками стреляет!

Так и стреляет глазками!

Так и стреляет глазками!

— Я, говорит она, — люблю латте, жить без латте не могу и пью целыми днями. Но, вот такая мелочь, я сильно пукаю от моего любимого латте! Мой бедный муж, он так обо мне беспокоится. Он говорит, что запах моих «пуков» очень уникальный. По его слвам, это пахнет как-то химически.
— Как именно? — участливо интересуется доктор Оз
— По словам мужа, пахнет кислотой из батареек, это нормально? Он волнуется.
— Конечно, нормально, — уверил кокетку Доктор, — это просто реакция на лактозу. Принимайте энзимы, будете пукать не так «уникально», а как все остальные и муж успокоится. Не, ну не мило?
Отличная тема для беседы между мужем и женой: «Дорогая, ах-ха-ха, ты так химически пукнула, я так беспокоюсь, любимая».


Все же не всякий иностранный опыт надо переносить на российскую землю, правда?

Leave a Comment »




Все, что вы хотели узнать о переезде, но не знали у кого спросить!

Если вы собираетесь переезжать, но не знаете, с чего начать - это блог для вас!
Как выбрать компанию для переезда, что упаковать самому, что оставить для профессионалов, кому позвонить, кто такие "упаковщики", инсайдерская информация - обо всем этом читайте в нашем блоге!

32 queries. 0,342 seconds. 27MB
Copyrights © 2012-2014