IWM

Первый раз мы выбираем профессию, когда нам три годика. Я вот мечтала стать воспитательницей младших классов. Затем мы выбираем, куда нам поступить, когда оканчиваем школу. За три года до 11 класса я хотела быть режиссером, затем врачом, а за полгода до поступления выбрала журналистику. А потом мы становимся теми, кем приходится или кем получается.

image1 (12)Каждый выбирает профессию по своему темпераменту, способностям и, в последнюю очередь, желаниям. Кого-то заставляют родители, кого-то дети, кого-то обстоятельства и жизненные ситуации. Я, например, не уверена, что буду заниматься одним делом всю жизнь. Мне столько всего хочется попробовать, узнать, изведать. Таких людей — с пропеллером вместо конечностей не так много, но если вы так­ой/такая же как я, тогда этот пост для вас.

Я выбрала 5 профессий, который позволяют почувствовать максимальную свободу с наибольшим заработком, хоть и говорят, что художник должен быть голодным. Это 5 профессий, которые помогут вам адаптировать в любой стране с минимальными знаниями иностранных языков. Но если английский вы все-таки знаете, это даст вам огромное преимущество перед конкурентами. Это только кажется, что на английском говорят все. На самом же деле, сертификат знания языка достаточно важный пункт в резюме и гарант успеха вашего начинания.

Конечно, первыми в этом списке будут журналисты.

unnamedСуществует единый кодекс журналиста, кодекс стандартов, которые помогают журналистам освоиться в любой стране. Вы можете работать для СМИ своего города, делая репортажи с места событий на родном языке.

Фотографы/художники

Увидеть Париж и умереть. Можно, но увидеть сейчас, сфотографировать, продать фотографию, купить на вырученные деньги автомобиль, поехать в Монреаль, сделать пару кадров там, купить квартиру, прожить счастливую жизнь и лишь потом умереть. Фотографию можно заменить на картину, будет ли это выгоднее, зависит только от вашего таланта.

Повара

Работа работой, а обед по расписанию. Есть такие профессии, которые всегда будут востребованы. Человек, ущемив себя, может обойтись без развлечений, театра, концертов и поездок, но даже в самый жестокий кризис рестораны полны людей. Рестораны и кафе всего мира нуждаются в человеке, который заставит клиента снова и снова возвращаться за самым сочным куском мяса или самым шоколадным пирогом.image2 (4)

Спортсмены

Я люблю спорт, но представить, как можно посвятить этому жизнь я не могу. Я искренне восхищаюсь каждым спортсменом. Восхищаюсь своей подругой гимнасткой, которая занималась минимум 5 часов в день в течении 12 лет и даже попала в сборную Израиля. Такие люди привыкли к самолетам, поездам, незнакомым лицам. Они уже люди мира.

Вечерняя пробежка :)

Вечерняя пробежка :)

Модели

Да, эта профессия подходит не всем, но в современном мире моделинг стал бизнесом, где можно хорошо заработать, путешествуя. Если вам еще до 30, а вы мечтали о карьере модели, пробуйте, вдруг это ваш шанс.

Я уверена, что вы, читая статью, вспомнили, кем мечтали стать в детстве. Расскажите, у кого мечты сбылись? Моя мечта канула в лету, но я совершенно об этом не жалею. А ты?

Leave a Comment »




Все, что вы хотели узнать о переезде, но не знали у кого спросить!

Если вы собираетесь переезжать, но не знаете, с чего начать - это блог для вас!
Как выбрать компанию для переезда, что упаковать самому, что оставить для профессионалов, кому позвонить, кто такие "упаковщики", инсайдерская информация - обо всем этом читайте в нашем блоге!

38 queries. 1,372 seconds. 27MB
Copyrights © 2012-2014